寒假生活的作文
有趣的寒假生活就像一颗颗彩色的贝壳,一直漂流在无边无际的大海里,他们一颗颗都承载着快乐和有趣,说起有趣啊!我就想起了大年三十那天发生的事情!
那天我们将要去双鹤湖玩耍,我以高兴不以,弟弟也高兴坏了,我们一家人开着车大约走了三十多分钟就到了,弟弟急忙的跑了过去,那速度如闪电一般,可被一块儿小小的石头给绊倒了,我笑了起来,瞬间成了众人们的笑柄。走进双鹤湖,里边热闹极了,吃的玩的样样都有!我最喜欢的就是套圈啦!二十元八个圈,我就把这八个圈子收入囊中,拿起第一个圈子,一丢,那圈想只青蛙一样跳了起来,开始我自认为第一圈就白白浪费了,谁知那只青蛙阴拆阳错般的跳到啦我最喜欢的娃娃身上,我当时就高兴坏了!
对啦!这儿是双鹤湖,有空你也可以来玩啊!