深圳的早晨不像武汉那么热闹,也不像上饶那么冷清,他有自己独特的一面快乐的美。
一出门,就与微风撞了个满怀,风中含着清爽的气息,呼吸一口深圳早晨清新的空气,让人顿时感到混身舒畅。晨风吹来,让人一身都是舒坦与惬意。在空气中,好象有一些湿润的珠子,我仰起鼻子,让它们落在我鼻子上。它们好象都在我鼻子上快乐的舞蹈、兴奋地唱歌。我也开心起来,顿时没了睡意。也想与它们一起来了的唱歌、跳舞。我拿起一张手帕纸想把它们收下来,可它们飞走了,哦!它们一定是还要把快乐带给别人,与别人一起分享快乐。
我又来到草地边,与下草一起感受露水的抚摸。一阵阵风吹来,草地掀起一阵阵绿波。我好象一只小船,荡漾在其中。在这其中,我仿佛听到了小草和小花的对话:你快乐吗?小花问,当然快乐了!小草肯定地回答。我享受到了风的爱抚,你呢?我也品尝到了露水的甘甜。看来我们都是快乐的!
对,我们都是快乐的,我也是快乐的,我享受着深圳的早晨,请倾听到了小草与小花奇妙的对话,与湿润的水珠跳舞。大家都是快乐的。其实深圳的早晨他自己才是最快乐的。他看着自己为深圳人带来了这么多的快乐,心里真是说不出的快乐。自己在一旁没事偷着乐呢!