寒假的生活作文
放寒假了,哈哈,终于可以休息了。
寒假里,功课还是要做的,但是可以很放松地去做,可以喝喝水,休息一下,然后再做功课。
寒假里虽然很快乐,但是也不能一直玩,玩多了就会影响我们的学习成绩。
我是这样计划我的寒假生活的:
每天早上稍微睡个懒觉,起来后锻炼一下身体,就学习了,看有拼音的书。休息一下后,我要练习跳绳(目标是这个寒假学会多跳几个)。下午我要做数学了,数学是我的弱项,我要多练习,外公外婆都是数学老师,我可不能数学不好啊,坍台的。晚上,妈妈下班回来给我学英语,妈妈说英语要多读,不读了我就不认识它了。
当然啦,我还会在家里帮助外婆做事情,我要做一个爱劳动的好孩子。