寒假作文
快乐而短暂的寒假就要过去了。我给自己制定的学习计划也如期完成了。
在假期里,我学习了弹琴和舞蹈,还参加了小桔灯作文班。我不仅认识了许多小伙伴,还从中学到了很多课堂以外的知识。最难忘的是我已经获得了舞蹈二级证书。我的付出终有有了回报。寒假里,我还看了有教育意义的电视剧《家有儿女》,并从中学习到了很多道理,更加丰富了自己。
转眼之间就来到了除夕。大年三十那天下午,我先帮 姐姐和面,在帮妈妈擀皮。我自己还包了一个饺子,虽然我包的不好看,但这是我做的。到了晚上,我们一起坐在客厅看春节晚会,一家人欢声笑语,其乐融融。十二点的钟声敲响了,窗外响起了欢庆新年的鞭炮声,震耳欲聋。
新的一年到来了,我也长大了一岁,在新年里,我一定好好学习,更上一层楼。
这个寒假过得丰富多彩,令我难忘。新学期有新气象,我一定会取得更优异的成绩,加油!