晕船记
寒假去巴厘岛玩,妈妈在行程中加了一个乘船去邻岛蓝梦岛游玩的项目。我们10点到码头,等11点的船。刚开始,我还抱怨船怎么还不开,只能无聊地打发美好的时光。可等坐上船之后,我马上想时光倒流。
我原本以为坐的会是那种高大、开得平稳的船。可是,“人算不如天算”,坐的竟然是快艇!是那种时上时下,船头会“飞”起来的船!
晕倒!我可是个地地道道的“晕快艇”货!
登上了船,所有乘客都说刺激,兴奋地哇哇大叫。唯独我紧紧抱住椅背,感觉心脏一下跳到了口腔里,又一下子跳回肚子里。吃了妈妈给我的晕船药才好一点儿。