寒假作文300字
寒假里, 最热闹的节目是春晚,最快活的节日是春节,最振奋人心的活动就是“有缘千里收红包”和“遍地烟花到我家”。呦,客官,外面正飞烟花呢,我的烟花奇缘可才开始呢。
盼星星,盼月亮,盼到了夜晚,我和老爸带着“火箭炮”、“机枪”、“神火飞鸦”上了“战场”。看,无光的月,看,暗淡的星,听,呼啸着的厉风。我将冲天猴插入黑土,火焰舔着导火索,只见一条火龙向月亮飞去,那气势就如同火箭冲向太空、冲向月球。可惜才飞到一半,他就“出师未捷身先死,长使英雄泪满襟”,“轰”,世界上少了一条火龙,多了一支烟花,他怒吼一声,含恨而死。
我们见冲天猴死于沙场,便用出了田单火牛阵的架势,派出了万头“火牛”,他们五颜六色,由黄、绿、红、紫、橘、橙,他们还活力四射,他们致力于与黑暗战斗,四处奔走,将新年气氛送给大家。
说了这么久,茶也泡好了,我们一会儿去看看剑山书院同学们另类的春晚吧。