寒假的生活作文
时间总是像白马一样地奔跑着,它带给人们快乐,带给人们悔恨,带给人们珍惜,带给人们一天的好心情……时间带着寒假来了,但是,一起都是有始有终的,带来的又总是要带回去,带去快乐,带去悔恨,带去人们的珍惜的心……现在,时间又将带着寒假离开了。
“10”,“9”,“8”,“7”……距离开学的时间已经进入了倒计时。在这个快乐的寒假里,大家都过着或感动或心酸或愉悦或无聊的生活。我的寒假生活就是两个字__充实。
在这个充实的寒假生活里我每天都过得十分的愉快,同时每天也有需要做的事。如,学校不知道各科作业活动,每天都要上的辅导班,还有各种生活琐事……但也正是托他们的服务我才可以在这漫长的寒假生活中不至于无聊。
虽然每天都要做许多的事情,但是我也正是从这些事情中学到许多的知识,学到知识时的快乐,是没有任何东西所可以比拟。
还记得在刚刚放寒假的时候,看着眼前纸上的一大堆作业十分的复杂给人的感觉便是__又是一个只有作业的无聊寒假。可是在那些天写作业后,到今天忽然发现,原来作业就只剩下这么一点了,原来作业也不是特别多。心中沉重的压力也随之减轻了许多,深深地吸一口气不禁觉得心旷神怡。猛然在回过头去想想,那几天与作业做斗争的时候,我的那是多么的充实啊!做完一样还有下一样在等着你。时间根本无法给你喘气的机会只好不停的向前。同时告诉我们只有勤劳才会有收获。
正因为这些天充实的寒假生活让我学会了许多,虽然为此担忧过,为此害怕过,为此闹过小情绪,可是,没有他们,生活怎能算完美呢?