快乐寒假作文
时间过得真快,这个寒假马上就要结束了。这个寒假给我带来了不少快乐,印象最深的是第一次一个人坐车。
那天我在家里看电视,因为我的阿太去世了,我和姑姑两个人在家,突然,妈妈打电话过来,说:明天我回来把你送到坎门,不过你要自己坐车到坎门,因为我把你送过去了我的事情就做不成了。我听了高兴地跳起来,不过,在高兴中,也有点害怕,因为我怕在车上陌生人把我带走。
第二天,妈妈回来,把我带到锦盛超市那,我非常紧张。上车前,妈妈跟我说了很多要注意的事情。等我上车以后,却一点也不紧张了。司机叔叔看人都齐了后,就开动车了,往坎门的方向开去。到洞口的时候,售票员在大声的说:到站了。坐车的人纷纷下了车,我跟大家一起下了车。我没看见外婆,我就自己一个人到外公那里了。等我到了外公店里,外公说:你没看到外婆吗?我说:没有啊?我自己一个人过来的。外公惊讶地说:你外婆在洞口哪里等你吗!没过一会儿外婆过来了啊。
这是我第一次一个坐车到坎门,你可以吗?