寒假作文300字
今年寒假,我和妈妈回外婆家,下了飞机,我们先到舅舅家,我见到了我的小表弟,他10个月大了,白白胖胖的很可爱。接着我和妈妈又到了外婆家,见到了我的外公外婆,看见他们身体健康,我很高兴,婆婆为我煮了又大又香的粽子,太好吃了。
还有一天,妈妈带我去见她从小到大最好的朋友。那天,我也认识了两个新朋友,一个是妈妈好朋友的女儿,她叫盛靖然,今年也是7岁,在北京实验二小读书,上一年级,她是个活泼可爱的小姑娘。另一个好朋友叫潘耀宇,他10岁了,他住在深圳,上小学四年级了。吃过午饭,妈妈和她的好朋友带着我们三个小朋友一起去儿童乐园玩,我们坐了旋转海盗船,旋转飞机,还进行了射击比赛,我们三个小朋友都获得了奖品,这一天我们玩得很高兴。