寒假作文300字
寒假来了!甩下紧张的思绪,放松疲劳的大脑,来尽情活动吧!但是,我必须制定一份寒假计划,以便让我的寒假更加充满色彩。
一、认真完成三大本作业、两小本竖式计算,用钢笔描完《钢笔字描红》和《钢笔初学习字帖》。并且自买一小本《星际口算》来提高我的口算和仔细度,再买一本《小学奥数夺冠》来提高我的思维。
二、读完《爱的教育》和《昆虫记》两本好书,并分别写20篇读书笔记和一篇读后感。这样来提高我的阅读能力。
三、去龙源社区参观科技馆,并写一篇日记。来开阔我的眼界和提高写作能力。
四、每天在小区跑两圈,做70个仰卧起坐。来锻炼身体。每天早晚分别练习3小时琴,以便去参加钢琴8级考试
寒假是一条彩虹。赤橙黄绿青蓝紫,酸甜苦辣香淡咸。样样不缺,个个不少。一份份快乐与喜悦,将寒假装点的更加美丽。