寒假作文300字
耶!! 终于放寒假了!! 好开心!! 这一学期在学校的喜怒哀乐、酸甜苦辣,即将在寒假来临前结束。
在寒假来临之前,我 还在思考要做什么事才能让我的寒假生活更有意义。突然我想到,这几年妈妈平日的辛劳,每天总是为我们洗衣服、煮饭、拖地......等家事。换成是我的话 可能会抱怨连连,可是妈妈连一句抱怨的话都没有,妈妈真的是很伟大呀!! 于是我决定来个“全家大动员”,想让妈妈好好休息,来慰劳她平日的辛劳。趁春节的时候,来个大扫除,让家里焕然一新,有如镜花水月般的美丽。
另外,我想要在寒假的时候,去阿姨家借阅几本好书。这样一来,有两种好处:
一、可以增加我的知识。
二、就不会去想到电脑,电脑就像个顽皮的小猴子,只会告诉我:“快来帮我开机,我在等你唷!”一不小心就会掉进深渊───增加我的近视度数!!
看!! 我的寒假计划很充实吧!! 我也觉得这样一来在这个暑假,我会过的很快乐、很开心的。愿这个寒假能带来给我更多的快乐!!