教师节的作文400字
老师是人类灵魂的工程师,如果没有老师的陪伴,国家的栋梁从哪儿来?是老师把我们带进了学校的大门。他们是我们成长中的重要人物。今天,我们迎来了第xx个教师节。
9月10日的早上,我们7:15就来到了教室,是为了给周老师一个大惊喜,我们的策划方案是这样的:方宇洁写字好看,就来写教师节快乐这五个大字和其他一些对老师的热爰语句;吴钰凡画画让她来画画;我来画彩虹;徐馨怡把贺卡贴在黑板上;张梅强负责把花分给每个同学……。张梅强还说:我们躲起来等周老师一来,就一拥而上。周老师来了!我们急忙躲起来,周老师进了教室,我们分就一起冲向周老师,周老师笑得合不笼嘴。不一会儿,讲台上就摆满了很多东西:鲜花、盆栽、贺卡、巧克力……
两节课过后,我们迎来了感恩老师的活动。首先是高年级诗朗诵,听了后,我知道了老师对我们花费了很多心血来教育我们。接下来是中年级小合唱《老师》,听了后,我知道了老师是我们知识的海洋。最后是低年级师生表演唱《老师去哪儿》引得我们哈哈大笑。渐渐地,感恩老师活动结束了,我从这里知道了老师为我们付出了多少努力和心血!
老师,您工作在今朝,却建设着祖国的明天;您教学课堂,成就却在祖国的四面八方。您为我们付出了那么多,我们也要回报您们:认真学习,长大成才!