教师节作文300字
一年一度的教师节又来临了,在这丰收的季节,让我们一起感恩教师节,感谢亲爱的老师。
9月10日是教师节,这一天是属于老师的节日。回想起来,每一节课上课前,老师都精心准备了多久啊。上课了,老师让我们一遍遍地读课文,一遍遍地理解其中的意思,一遍遍地提问,一遍遍地回答,直到全懂了为止。也不畏喉咙干哑,只想把自己满肚子的知识毫不保留地传授给我们。老师就像蜡烛,燃烧了自己,却照亮了别人,难道我们不应该回报他们吗?
回报,不应该是做表面。买束鲜花,送张贺卡只能表示你的心意。而老师最渴望的应该就是一份理想的试卷,一次大胆的举手,一个满意的回答,一本字迹工整的作业。而我们也应该认真地学习,不辜负老师对我们的期望。
感谢您老师,是您教会了我们知识,让我们成为有学识的人,是您给予了我们鼓励,让我们在成功的道路上坚持不懈!感谢您,老师!