教师节快乐作文
想必大朋友们、小朋友们都该知道吧!今天是9月10日教师节呀!
这天应该说是教师们最开心的日子了吧!在这一天,老师们会收到很多的礼物,那你们送些什么呢?我也送了,但我送礼物还有一个不情愿呢!想听一听么?好吧!
今天是教师节,大家都送着礼物,我也送礼物,我送的礼物是;我心爱的巧克力。哎!我真的不想送,因为,我也比较爱吃,就是这样,我才不禁犹豫起来的原因。
我这犹豫起来的时候,突然一个亮光从我脑海中旁飞过,这时我突然转念又想,老师对我们所做的一切的一切;
老师对我们的管束,老师对我们的帮助,老师对我们的恩惠,老师对我们的教育……这,让我永生难忘,就像这些东西深深地刻在了我的脑海里,让我怎么忘也忘不掉,怎么甩也甩不掉呀!
有句俗话讲得好,那个人的成长不浸透着教师的心血,地北天南,哪一项创造不蕴含着教师的辛劳呀!一盒小小的巧克力算什么呀?这哪能比得上老师对我们这4年来的辛勤教育呀!
最后,我还是把我心爱的巧克力送给了老师,但是,这次无怨无悔的送给了老师!
是谁,给我们带来了知识;是谁,给我们带来了快乐;是谁,把调皮的我们教育成能体贴、帮助的人,是您——老师。老师您就是辛勤的园丁,我们在您的哺育下慢慢长大。您像一根蜡烛,燃烧了自己,照亮了我们。这位老师就是我们的班主任——徐老师。
感恩老师,感谢您对我无微不至的关心。你上的课生动有趣,同学们都听得入了神,这也大大激发了我的胆量,让我情不自禁在您提出问题时想举手发言。我以前胆子非常小,不敢举手,后来经过您的帮助及指点,我变得自信起来,有什么活动我也想参加,因为这活动是机不可失,时不再来的。在这儿我要对您说一声:“感谢您——老师。”
感恩您为了我们的学习,煞费苦心。您牺牲了自己的休息时间,专心地为我们讲题。夜晚,当我们都进入梦乡时,您还在灯下批改作业……听说您的孩子在上初中,但您很少时间来辅导他的学习,您把您的宝贵的时间都给了您的学生。在这儿我想对您说一声:“您辛苦了,老师。”
感恩老师,感谢您无私的奉献。您只懂得付出,但从不回报。您是灯塔,为们照亮前方的路……
感恩您,老师!在此我再对您说一句:“老师,您辛苦了!”