教师节小学作文
教师节!一个神圣的节目!我和几个同学相约去看陈老师,带上一件神秘的礼物!
一个阳光明媚的中午,我怀着期待的心情去看老师!当然,我对我的同学也是十分期待。经过一番精心准备,我出发了!不一会儿,我就到了,我看见了几张熟悉的面孔——我的小学同学。呵呵!好久不见,刚见面,我还有点兴奋!
后来,我们开始协商送给老师什么礼物好呢?我们事先没有告诉老师,想给她个惊喜!我们一致决定送点盆栽给老师,感谢她这个辛勤的园丁,照顾着我们,茁壮成长。我们还买了张贺卡送给老师,上面写满了祝福语,这是我们对老师真诚的感谢。
我们一切准备就绪后,就前往老师家……在路上,我们有说有笑,有说不完的话,每个人脸上都洋溢着桃花般的笑容。这一刻,我觉得好开心,从没有过这种感觉。
老师家到了。我们还在犹豫要不要进去呢!我们走进了老师家,以前在这里和同学一起补课的情景浮现在我脑海,这真是一段美好的回忆啊!
我们在老师家玩了起来,耐心的等待老师回来。等了很久,我们给老师打了一个电话,很遗憾,老师有事很晚才能回家。我们几个人在此分别,虽然我们嘴上都不说想见面,可心里却……
这次虽然没有见到老师,可我相信我们能来拜访老师,就是对老师最好的礼物,这也是一份最神秘的礼物。