教师节小学作文
时光荏苒,路途漫漫,身为一个高三学生,在与你度过这我们在一起的最后一个教师节里我想对您说:“春桑到而丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,你们每一位老师都在辛勤付出,而对于你的脾气与性格,使我对你产生强烈的好感,但并不是不喜欢其他老师。
上课时,你的幽默风趣使我们课堂充满话跃,让我们能在出神时重新跟上您的步伐,你时常的玩笑话保证我们在课堂上不产生困意,你时常用平和的语气与我们交流,不责备我们,使得我有信心和你沟通,你的上课方式很好,内容准备充分,使我们收获很大,但因我们学习懒情,使得我们的成绩无法提高。
或许在将来的许多年后,我们可能不会再相见但我会永远铭记你的教育之情。我是你教育生涯中的一届学生,你却是我三年之中唯一的化学老师,我能与您相遇是我的缘分,在仅剩的最后一年学习中,我一定谨遵以你的指导。认真、努力学习,为你争光,也为自己的将来不留遗憾。漫漫学习之路,以努力不让已悲。