教师节小学作文
老师是天上最亮的北斗星,为我们指明了前进的方向,老师是山间中最清凉的源泉,滋润我们这些小树苗,老师是笔直的大树,为我们遮风挡雨。
9月10日,伟大的教师节随着来临,这是一个隆重的日子,为了感谢教师而诞生的每个学生,都在想送给老师些什么礼物,贵重的便宜的吃的还是穿的?学生都为此苦恼,我也不例外,苦思冥想后,就送给邢老师一份小小的礼物,虽然我的礼物不贵重,但也是我的一片心意。
来到教室,一群学生蜂拥而至,把礼物送给老师,有人送巧克力,有人送贺卡,还有人送花,老师一一感谢,但老师最感谢的是马裕雯同学,因为他送给老师锦旗,平时他被老师批评的次数最多,但他还是送给老师礼物,不忘初心,因为他的行为而被感动,马裕雯也露出了开心的笑容,老师把这一美好的记忆留在手机中。
语文老师——石老师,数学老师——刘老师,英语老师——韩老师都收到了我们送的一大堆礼物,但所有老师想要的不是礼物,而是我们拥有美好的未来,茁壮成长,记得邢老师以前说过,不让我们给他买教师节礼物,但依旧有同学买,因为这是对老师的尊重和感谢。
在这伟大而隆重的日子里,我想对全体教过我的老师说:“老师,您辛苦了,祝您身体健康,万事如意。