教师节小学作文
今天下过雨,刚刚放晴,树叶上挂着水珠,地面上有着蚯蚓在爬行。
今天是教师节,祝福天下所以老师节日快乐!
早早的同学们就拿着各式各样的鲜花来到了学校,整个学校都有着花香味,香气怡人,令人心旷神怡,老师们个个还是精神抖擞,满脸朝气。
各科老师的到来,同学们都上前送上精美的礼物,送上暖暖的祝福。
第一节英语课,老师对我们说今天教师节,我也给你们什么惊喜呢?要不今天不考你们单词了,我们呵呵一笑,拍手说好,班中一阵掌声雷鸣,震耳欲聋。
下一节是数学课,当老师进来时,同学们起立送上祝福语,数学老师是一个十分严肃的老师,可是在我们班上课总是笑呵呵的,可能是因为喜欢我们吧……
最后一节是语文课,因为没有时间送给老师礼物,所以,我只能在下课时与小胖一起去办公室送给老师礼物,登推开门,一抹花香映入内心,语文老师的办公桌和班主任老师的办公桌上放满了鲜花,五颜六色,香气怡人,朵朵鲜花可谓香远益清,亭亭径直呀!
祝老师们节日快乐!桃里满天下。