9月10日是老师们的节日,那一天我们班有许多小朋友送鲜花和贺卡给老师。有冒祖雨、朱育鹏、丁一……可是我没做贺卡,心里很着急,其实我也想和老师说一声:“祝你节日快乐!”我心里默默地想:我要用最好的成绩来报答老师,虽然没有贺卡和鲜花送老师,老师会一样爱我的。
一家人去秋游
金秋时节,我和爸爸、妈妈一起去奶奶家。
奶奶家住在农村,走进奶奶的庄园首先看到的是银杏树上挂满了黄澄澄的白果;红彤彤的柿子压得柿子树弯了腰;绿油油的桔子挂在树上还没成熟呢;白色的棉花一朵一朵的开放着,有的已结成像仙桃一样的果子……奶奶告诉我们:“今年是个丰收年,我们一年的劳动只有到了秋天才能盼个好收成。”爸爸说:“是呀,一份耕耘,一分收获,小朋友们学习也应该这样。”我站在一旁默默地记住他的话。
快乐的“六一”
今天是“六一”国际儿童节,是我们小朋友自己的节日。虽然外面下着毛毛细雨,但丝毫没有影响我们快乐的心情。
下午我们班举行“六一”联欢会。教室里的窗户和黑板上挂满了五彩缤纷的气球和彩带,我们班被打扮的和舞台一样好看。演出开始啦,有的小朋友跳舞、有的唱歌、有的吹笛子、有的拉小提琴、还有的写铅笔字……个个同学登台表演节目,教室里充满了欢歌笑语。表演结束后,王老师开了电视给我们看。这次“六一”节小朋友过得开开心心、欢欢喜喜、高高兴兴。而且全班许多同学选我当了“值日生”,我得到了做梦多想要的“金钥匙”。“六一”更是我最难忘的一天。