看着他那挺起的大肚子,我不禁用手摸了摸,他觉察到后,笑着说:“你用手打我一下,如果我痛了,就再让你打一下,如果我不痛,那我就打你一拳。”我想:哼!小菜一碟。我学着电视上张三丰的样子来了一招太极。结果,我被弹出了三米远的沙发上。心想:完了,他打我一拳,我非进医院不可。于是,我赖皮地说:“你这么大个,起码我得打你十下才算公平,现在我才打了你一下,等我养精蓄锐后再打第二下。”
快吃完饭时,我想现在正是时候,他现在一定不禁打。我说:“我现在打你第二下。”他听了,语气像在央求地说:“我现在吃饭呢,你这一打,不就都吐出来了。”嘿!这样可就算我赢了。
第三次还算精彩,我让他先准备好,过了两秒钟,我握紧拳头,将全身的力气集中在右手上,然后朝他的的肚子挥去。随着一声惨叫,我以失败告终,我痛得说不出话来。过了一会儿不痛了,我又神气起来,冲着他说:“哼!剩下七拳改日再打。”说完,我赶紧溜了。
以后见到他,再也没敢提那七拳的事。