随着那庄严的国歌,我跟着音乐的旋律慢缓缓的走向了篮球场,只见外面彩旗飘扬,万里无云。它们一定在为我们今天的比赛助威喝彩呢!看着这场景,我愉快的叹了一口气。
今天已是运动会的第二天了,马上就有我的项目了。我静静地坐在椅子上等待着。可这样的情绪没持续多久,我立刻变得坐立不安了。这时,我别无选择的只好拔起双脚,想去问一下什么时候轮到我比赛。可还没问就听见:“四年级参加仰卧体坐的同学请到操场集合。”听到这广播,我带着激烈的心情,满怀信心地跑向操场。
来到比赛场地,不知怎么的,刚才的胸有成竹已变成了心惊胆战。只听“4229!”这不正是我胸前的号码吗?我的心都被提到了嗓子眼儿了。可也只好躺在了毯子上,只听“开始”。我屁股一蹬,腹部一用力,以闪电般的速度做了一个,就这样做了第二个,第三个……这时,我的眼前一片漆黑,再也不管身旁的对手。只听“时间马上就到了”。我心一急,做得就更快了。“停”听见这字,我如融化的雪一样瘫了下来。“49个”。数我仰卧起坐的人员对我说道。我的嘴角微微扬起,想:功夫不负有心人,没想到我竟做了49个!
这真是一场“惊天地,泣鬼神”的比赛啊!