在我8岁的时候,我获得了一只小狗,我给它取名为:“大鼻子”。以下,就是我和它在一起发生的,重多的糗事之一!
在一个晴朗的星期六,吃完午饭,在我“摇摇欲睡”的时候,妈妈让我出去遛遛大鼻子。正好,我“吃饱了撑的闲想要睡觉”,我坏笑着说:“让我出去遛狗,行啊!不过,给我多少钱啊?”妈妈笑着说:“可以,我可以给你几巴掌呀?”我心想:大事不好,大事不好啊!“大鼻子,溜呀!”我大叫。大鼻子也不傻,它听我一叫,也脚下生风,跑了。我们一起跑下楼,累的气喘吁吁,我俩休息了一阵子以后,我心想:玩儿啥好呢?对了,在找个人,一起来玩儿“侦探游戏”。我找来找去,终于找了!我看见了我的好朋友,阳阳。我开心的大叫:“阳阳、阳阳,我在这里!”“彤彤姐姐,原来你在这里呀!我找你找了好半天呢。”阳阳说。“阳阳,我们一起来玩儿“侦探游戏”吧,好吗?”ok 。 游戏开始了,我让大鼻子闻了闻阳阳身上的味道,又让阳阳藏起来。我开始和大鼻子找她。我们赢了。接下来,是她找我。我飞快的跑了,我突然觉的脚下一软,哦买疙瘩!我竟然踩到大粪了!还是狗的!我的天。这可是新鞋呀!神,来搭救我吧! 我该怎么办,是继续玩,还是回家挨批,我该怎么办呀!
最后,我还是屁颠颠的回了家,挨了妈妈的一顿臭骂。这就是让我先在想起,都觉的非常好笑的童年糗事!