人与人之间的相处,靠的是诚信。人,可以一无所有,但不可泯灭诚信;诚信是促使一个人幼稚走向成熟,从浮华走向博大的源头,我们要拥有诚信之美。
具有诚信的人,纵然平凡,也绝不庸俗。美个人唯有付出一片诚信才可丰裕心的喜悦。所谓送人玫瑰,手留有余香嘛!我们要懂得诚信之美。
诚信是春天那束最艳丽的花。拥有诚信就等于拥有纯洁和美。幸福的所在是靠诚信所经营出来的,刘备与诸葛亮之间的深情靠得是诚信。马克思与恩格斯之间的友谊靠的是诚信。梁山伯与祝英台之间的爱情靠的也是诚信。因为他们相信诚信之美的理念。
诚信的夏天那滴最多情的鱼。诚信可以改变隔膜。两个人之间仇恨的化解,也需要诚信的帮助。要想得到别人的谅解,就要真诚待人。因为我们要相信只要诚信所在的地方,幸福与感动就可以在。
诚信的秋天那一片火红的枫叶。相信诚信所在的人,也就会有一颗单纯的心。每个人都会有单纯的一面。也就是说:“每个人都有诚信的一面。”诚信是一个追求完美的过程。诚信的价值在与创造在于奉献。
诚信是冬天那一朵最圣洁的雪花。在我们这青春的时期中,我们一定要保存好自己的诚信。不要为了某种诱惑或欲望而抹灭自己的诚信。朋友们一定要珍惜好诚信之美啊!
诚信之美无处不在,创造诚信,创造美好未来,诚信之美将与你同在。