写事作文
“天哪,太沉啦!”我一边抱着床头板,一边下着楼梯,“要是咱像蜗牛那样,能把房子也搬过来就好了。”
“那也不行,这么大一房子,你搬得了吗?”妈妈在一旁回应我。
“我说的是可以把房子像拆木板一样拆了,抱着它们一组装就好了。”
“叮叮咣咣,”“啪唧”。
“嘿,什么东西掉啦?”
“报告老娘,一把椅子滚下去了。”我抱着床头板“报告”道,“一直滚到了一楼。”
“一会儿下去找!”
终于到了晚上,劳累的我趴在床上,享受着动听的音乐,看着喜欢的书,好不惬意。
“真爽啊!”我小声念着。
九点半了,我躺在床上,心里却在想早上的事,是啊,如果真能发明一个那样的房屋该多好。
夜深了,星星眨着眼睛。我躺在床上,久久不能入睡。