记事的作文
今天我们要到姑父的老家去参加一个活动,那是茅山脚下的一个美丽乡村—茅西。那里可漂亮了,有蓝蓝的天空、绿绿的草地、清清的河水、弯弯的小路。小路两旁长着茂密的芦苇,微风吹过的时候,那芦苇就轻轻地摆动她们长长的芦叶,可美了!
下了车,我们还要走一大段羊肠小道,小路两旁都是杂草,还开着不同颜色的花。穿过小路时,两旁的小草蹭的我的小腿特别痒。经过艰苦跋涉,我们终于到达目的地了,我兴奋地大叫起来“终于到了!”
记事的作文5
他,并不魁梧,却可以保护我这棵弱小的幼苗;
他,并不温柔,却给予我最贴心的照料;
他,并不博识,却教懂了我最多做人的道理;
他,并不细心,却能在眉宇间透露出对儿女的丝丝爱意。
他,只是一个平凡的人。然而,对我来说却又是最特别的爸爸。