家务机器人作文
相信大家都非常喜欢周游世界,但一定有一个问题困扰着大家:每次旅行都要行驶好长时间。不过,现在这个问题已经得到解决啦!我有一个在房间里就能带我周游全世界的机器人——灵灵。
你会问它长什么样呢?哈哈,它非常可爱。它有一个圆圆的、大大的脑袋,是水蓝色的,看到它的脑袋就仿佛看见了清澈的湖泊。脑袋上安有一个黄色的飞行机翼。接着,在它的圆脑袋两侧,有两个小装置。你们猜那是什么?那两个小东西一个是棕色摄像头,一个是金色音响。这个机器人头下面有一个高清显示屏,可以放映世界各地的图像,展现出身临其境的效果。不管怎么说,在我心里,它是个可爱的机器人。
现在我们来说说它的功能。它的机翼可以帮助它飞向空中,更好地放映图片,而且十分稳当,不会抖动。它的脑袋上有和人一样的五官,在我不开心的时候,可以变化有趣的表情逗我发笑。它还有许多功能,我先买个关子,一会儿你们就知道了!
唉,写作业太累了,我好像去新疆亲近大自然!突然,我灵机一动:“灵灵,我要去新疆!”接着,我眼前就出现了一望无际的新疆大草原。啊,这青草、这牛羊、这蓝天白云,太舒服了!我听到了小鸟的欢唱,树叶的拍手声,真是开心极了!
我爱我的机器人,它是多么的亲切、可爱……