家务机器人作文
喂!快去看机器人大赛,哪里有各种各样的机器人,快去看看呀。
“啊!一号机器人来。”那是保姆机器人,如果你们还在为家务而烦恼?那你们可以选择保姆机器人了。工作一天,一进家门,机器人笑迎接开了你,机器人立刻把拖鞋递给了你,把鞋子擦的干干净净。你刚坐上了沙发,机器人立刻端了一杯水,又给你捶起了背。早晨,你只要按一下早餐按钮,机器人3、4分钟就搞定了。
二号机器人来了。那是保安机器人,现在的社会非常不稳定,小偷越来越猖狂。晚上,小偷悄悄把门撬开,机器人用他的千里眼看一下那个人是谁,如果不是主人,也不是主人的朋友,机器人就会拨打110,并把小偷的照片传到公安局的电脑上。公安局的人立刻去吧小偷捉捕回去了。
三号机器人来了。是家教机器人。如果您还在为孩子的成绩担心的话?那你们就为孩子选择家教机器人吧!有一次,机器人指导小主人写作业,也可以为小主人检查作业,他发现小主人的字体太潦草了,于是机器人立刻把纸变成了原来的样子。还有一次,机器人给小主人检查数学作业,错题太多了,于是就用红外线圈出了错题,让小主人订正。
叮铃铃,闹钟响了,原来是一场梦啊。不过我相信,随着科技的发达,我一定可以梦想成真。