家务机器人作文
超能机器人,这是一个令人听后都不禁发出赞叹的名字。有此就能联想到:它能在战场上所向披靡,在城市中助人为乐,在火灾现场奋不顾身......
在2050年,这已经不再是遐想而变成了现实。人们梦寐以求的超能机器人终于诞生了。那是一个晴朗的早晨,我漫步在幽静的林间小路上,突然一个大胆的想法在我的脑海中萌发了。如果从“金、银、钢、铁”中提炼出这四种微量元素,然后合二为一。那么超能机器人那刀枪不入的外壳不就大功告成了吗。回到了实验室里,我没有来得及脱下外衣,就按照自己的想法开始钻研、试验。“哈哈”成功了!只见,一套金黄色的机器人外壳呈现在了桌子上。紧接着,我又为机器人打造了一双灵巧而又力大无穷的双手,一双强健的双腿,一双明亮的双眼......最后,我将军事知识,医药知识,消防知识,等统统的装入了贪婪的芯片之中,并插入了机器人的体内。不久之后,机器人睁开了眼睛,活动起了四肢。它能在医院中救死扶伤,妙手回春;能在熊熊的烈火中穿梭,使所有人能幸免遇难,安然无恙;它还能在城市中撒下天罗地网,帮助警察捉拿通缉犯......成为名副其实的“超能机器人”。
怎么样,这就是未来我发明的超能机器人,你们喜欢吗?