家务机器人作文
今天天气好阴啊!下午还要去学机器人,真受不了!
到了学校,我立即冲去机器人室。让人意想不到的是,北教学楼的大门竟然关着门!好吧,是你逼我的,我上前试着打开大门,发现锁着!现在只有另一个选择,就是去办公室。哎呀!办公室没人,这是怎么搞的?我又想了想,呦!两边都没人,证明我是第一个来的!不一会儿,马午寅也到来了,我们两个分着监守东、西门,老师来了的话就拍中间的展示板的铁皮几下。吴士潇又来了。等了近十分钟,于老师才与四中的郑老师慢吞吞地从体育场走来。
捣鼓完机器人之后,休息几分钟,马午寅和我开始玩喷水瓶。由于灭火机器人的轮子容易弄脏,所以经常要用半干不湿的布子擦轮子,步子与喷水瓶是必须准备的。马午寅使劲往布子上喷水,对我悄悄地说:“里面放上毒!”经过加工后的布子特别湿,再把布子包起来。这个时侯我也猜不出他要干什么。后来听他这么一吆喝,我才知道。“卖煎饼果子了!”这样可不行,这是人吃的吗?然后我把喷水瓶口子朝上,不断喷水,哇!好像下雨!小水珠一个个晶莹剔透,在灯光下好有浪漫气息哦!我的脸上已经湿漉漉的了,突然,我又有了一个主意。我把布子旋转到急速,然后水瓶与布子一同朝上,再喷的时候,就一点感觉不到湿了。布子老弟,辛苦啦!
正好是阴天,如果真的下雨那该有多好!