家务机器人作文
“呜呜呜”,家里传来一阵哭声。没错,是我这次考试没考好,被爸爸批评了。
在一旁的梦梦听到了,哦,对了!我忘记说了,梦梦是我的机器人。梦梦知道了事情的经过后,就递给我一瓶红色的神奇药水,让我睡觉之前把这瓶药水给喝掉。
当我写完作业正准备上床喝药时,我发现药水的颜色居然变成了粉色,我很好奇,但还是喝了下去。喝完后,我突然觉得头好晕,就倒在床上睡着了。
我梦见我和爸爸妈妈还有弟弟都住在了云朵上,而彩虹就是滑滑梯,有一朵床似的云朵在我面前出现,好像在邀请我上去体验一番。当我躺下时,整个人陷了进去,我连动都不想动了。这时,我才发现一旁的小星星正在向我眨眼睛呢!
第二天,正当我还在回味这美梦时,我发现我又多了一条新裙子,还没明白过来,梦梦就来了。梦梦告诉我,裙子是它准备的,而药水变了颜色,则是因为这是美梦药水。这时,我才想起今天是我的生日,它可真是太贴心了!
还有一次,我故意捉弄了一下梦梦。我把梦梦关在了房间里,过了好久才把梦梦放了出来。没想到梦梦不仅没有生气,还给我了一杯黄色的药水,说道:“你喝下去会有惊喜哟!”我喝了下去,立刻睡着了。我梦见了我正在看电视,爸爸却回来了,我一下子手忙脚乱地关电视,可是还是被爸爸发现了。我本以为是惊喜,但没想到给我的梦却是惊吓!
第二天,梦梦露出了得意的笑容,梦梦真是又调皮又可爱呀!