家务机器人作文
等到未来,我会发明一种——扫把机器人。它既是扫把又是飞天扫把还是机器人。
扫把有三个按扭,红色是飞天扫把,绿色是普通扫把,白色是机器人。
扫把机器人不仅适合很忙碌的家庭妇女,还适合一些不会整理家务的宅里宅女。它拥有着人类拥有的所有功能:说话、洗衣、拖地、做饭……它可以代替网上的百度了。
以后陆地上看不到任何汽车,所有人都用了飞天扫把。飞天扫把比飞机还快,以后赶不上飞机的人就可以用飞天扫把。
机器人不会溺爱人类,如果有人不会做饭,机器人可以做师傅;如果你很健康,不想劳动,机器人是不会做任何的家务。
机器人还有一个好处,它有一个闹钟,在一定时间就会催小孩学习。如果不学,机器人将采用“暴力”,它把门、窗都锁得死死地,把房屋所有的东西都隔离,只留书包、文具盒和写作业的桌子。
机器人不仅是交通工具,父母的好帮手,还是孩子玩的好伙伴。
它可以变成所有人的样子,如果你想看欧洲人什么样子它就变成欧洲人;如果你想和“蚂蚁”秦睿阳玩,它就会变成“蚂蚁”的样子。
旅行家可以让它变成飞天扫把环游世界,埃及、英国、法国等国家只需要5分钟,当然,这是极快速度。飞天扫把分慢速、中速、快速、。掌握不够好的人极限速度就是快速。
等到了未来,这种扫把将风靡全球,环境也会变得更好。等到了那时,我也要骑着我发明的扫把环游世界。