家务机器人作文
人人都爱美食,但做起来太麻烦。过年了,妈妈早早起来就开始准备,足足在厨房烧了三个小时我们才吃上饭。看到妈妈做饭那么辛苦我突然有个想法,我想为天下的妈妈们发明一台美食机器人。接下来,我为大家介绍一下它。
尤其是过春节、家庭聚会、或是来客人了,它就可以大显身手,妈妈就不会因为做饭而看不上春晚,妈妈就会有时间陪家人,朋友聊聊天。美食机器人还可以为我们调制各种口味的饮料呢。饭后甜点它也在行,甜甜圈、蛋挞、小蛋糕……
美食机器人还有一个环保功能,就是把用过的食用油放到它的大嘴里进行过滤,就可以再次使用了。
美食机器人怎么样,妈妈们都喜欢吗?希望它可以早早问世,早早为妈妈们带来便捷。未来,家家都会有一台这样的美食机器人!