家务机器人作文
“女士们,先生们!你们还在为做家务而烦恼吗?我郑重地告诉你们,从今以后,你们会非常地轻松。瞧!这款”家务机器人“诞生了!”
这款机器人,是最实用的。因为,它不但会做家务活,还会时时帮你捶捶背。“家务机器人”的功能分为三块:一是扫地,二是自动吸垃圾,三是帮主人捶背。可惜,它要消耗能源。如果没有能源,它们就会“罢工”,就不会继续帮主人做家务,而且,充电也要费二三个小时,那还不如自己扫呢?
不过,经过科学家的研究,终于,在某一天,不用充电的机器人发明出来了,它只要吃垃圾就能充电。因为,在它的肚子里,有一种特殊的电池,它可以把垃圾转换成一些多功能水,再把多功能水转换成电。如果它们说垃圾不够吃,主人就会告诉它在别人家的门前捡一点吃。
要说能干,数这个“家务机器人”能干!只要你把它打开,它就会自动做家务活,比如扫地。它一打开,眼睛火亮亮的,好像孙悟空的火眼金睛,它会自动旋转头部,把整个房间都扫描一遍,把整屋子的气味都闻一遍,如果有一丝丝脏气,它都会清理得一干二净。所以说,它的能干之处不仅仅是扫地一丝不苟。
你们想要吗?你们想轻松吗?你们想生活在一片狼籍中还是想生活在天堂般的房子里?你们所想的,我懂得。