国庆玩得真开心!我背着书包信心百倍的走向教室。开始交作业都没什么问题,可是到了第一节下课,我就着急起来。
第二节是数学课,我其他东西都准备好了,可数学书不见了,我抽屉都翻遍了,没有。我书包里也找过了,还是没有。我非常着急,心想:数学书都没有了,数学课怎么办?老师还要检查书上的作业,我书都没有了,老师肯定会叫我打电话,可是要是家里没有了怎么办?怎么办呀?我把书放哪去了?宋老师还曾经提醒过,东西要整理好。我连自己这么重要的数学书都没有了,还算整理好吗?
铃声响了,我更加紧张起来,“老师问到我的数学书,我该怎么回答呢?怎么回答?”南宋老师走进了教室,开始讲课。我心不在焉,心里一直担心着:数学书没有了,怎么办?到做练习时,老师发现我数学书没有了,就问我:“你的数学书呢?”我的心里一怔,语无伦次的说道:“我……我数学书……找找不到了……南宋老师轻声说:“仔细找找,是不是忘在家里了?”听了南宋老师的这句话,我的心稍稍平静了一些,“数学书应该在家里,我去打个电话吧!”我好不容易盼到下课,就出去打了一个电话,爸爸跟我说:“他会找一下,如果有的话,会送过来。”
第三节体育课,我一直心神不定的,心里祈祷着:上天保佑,家里有数学书!上天保佑啊!中午,我还是在想这数学书,担心道:家里会不会找不到,如果没有,我可怎么办呀!
读报写字课下课了,我看见妈妈来了,就走过去,看见了我最需要的数学书,心里的石头落地了:啊!数学书终于找到了!