我的大门牙非常非常有个性,为什么说非常非常有个性呢?看看下面就知道了。
个性一:我的牙齿非常会摆poes。你看,它们占具了舞台的精华地位――正中间,使得我一张开嘴就可以看见它们肥胖的身材。
个性二:面黄“肥胖”。因为本人不喜欢刷牙,所以我的牙齿有点黄,我告诉你们,我有个洁白牙齿的大大大好方法――每天晚上喝一瓶牛奶。你的牙齿就万事OK了。
个性三:坚固。我的牙齿非常坚固。很牢哦。一次,我和同学玩的时候,一不小心摔了个嘴啃泥,可是,我的牙居然……居然没有断!就连血都没出!嘿嘿,我的牙坚固吧!
个性四:光滑。我的牙非常坚固,我想,大概是多久没刷牙了吧!
怎么样,我的牙齿很有个性吧!