今天早上,我在住在学校帐篷里。起来我换上衣服和裤子,去刷牙洗脸。完成后老师告诉我们说:“音乐响起来就要去楼下集合。”不一会儿,音乐就响起来了,在老师的带领下我们冒着风吹雨打来到了羽毛球馆。
到了羽毛球馆,那里有好几个穿着军官制服的人。老师说过来教我们的。我们认真的看教官做的每个动作,到我们练习的时候就可以做好了。
结束了之后,老师带我们去教室吃早餐。我们每个人吃得都很开心。
最后老师还评选了优秀学员。虽然我这次没有得到优秀学员,但我不会气馁。在以后争取各项都做到最好。