今天下午,母亲带我去莫愁湖公园玩。天气非常晴朗,空气也非常清爽。
我和母亲沿着湖边向前走,看到了有玩水上步行的。我要母亲给我玩,母亲赞同了。那里的员工把我放在一个非常大透明的球里,把拉链拉好,再往球里面充氧气,然后把我推进水里,球就浮在了水面上。我刚开始有一点害怕,但过一会儿就不怕了,还感觉非常不错玩。我在球里想试着站起来,踩着球向前走,可是我还没有站起来,就跌倒了。于是我就用手脚一块爬,结果球还是不往前动,可能是我力气太小是什么原因吧!我累死了,干脆就躺在了里面,就像躺在充气床上一样。躺在球里,看着蓝蓝的天空,多好啊!
没想到这里还有这么奇怪的游乐设施,期望下次来的时候再多出几个新玩意儿。