今天下午,我和父亲午睡了一会儿,父亲筹备带我到书店去逛逛,我拿起我和父亲的公交IC卡就出发了,大家先乘坐117路车来到许府巷,然后转乘地铁来到新街口,父亲把我带进一家非常大非常大的书店——大众书局。
一走进来,啊,里面好多人哦,我先上了二楼,二楼的书全是中学大哥哥、大姐姐们看的,我接着上了三楼,哇,三楼全是适合大家如此的小朋友看的书。我太兴奋了,连忙找了一个地方坐下来,然后我拿起几本书就开始读,我看了冒险小虎队、动物农场历险记、迪士尼故事,书好看极了,让我忍不住的一本又一本的读下去。可时间过得真快呀,转眼就到了傍晚6点多了,母亲和奶奶不停地打电话催大家快点回家吃饭,我只好依依不舍地离开了书店,路上我对父亲说:“父亲,下个星期大家再来怎么样?”
父亲使劲地址了点头。
今天我看了好多书,一下子增长了很多常识,一天过得真充实。