吃过晚饭后,我骑着滑板车下去玩,滑到不远处,我突然发现有一块空地正闪着灯光,走近一看,原来是有人在踢足球。看那个小守门员,他上身前倾,分腿弯腰的样子。因为他们知道所有的守门员都是着样的。只见双方队员正在拼抢。那个穿蓝衣服的球员使出全身的力气,一踢,啊!球进了!那方队员一片欢呼,这方队员不服气,先要守门员传给队员,接着,穿红衣服的球员一个猛烈的扫球,但是结果还是被守门员接住了。
在场下,一个穿着黑色条纹衣服的小弟弟正在场边做自己的事,一点表情也没有,他可能对度球不感兴趣吧!旁边有一个看得津津有味的老奶奶,她的表情十分紧张,也许是她的孙子在里面踢球吧!她心里可能正在为她的孙子加油呢!旁边还有一些下场的队员正在为自己的队喊加油呢!还有一位小妹妹是裁判,她正叫着各自己的分数……看着,看着,我实在是忍不住了,所以我也跑到场上去踢球了
。我上场以后,不知道选择那个队好,我想了想,心里有了主意,我选了那个比较弱的那个队。我被选上去后,那方队的成绩果然好多了,接下来我使出了九牛二虎之力,踢了个飞球,哇!进球了!我们队大声欢呼,我们胜利了!已经9点多了,我们依依不舍地离开了球场,回家了。