被冤枉的感觉可是真不好受,而冤枉一个人的感觉也很难受的,下面我们来看看这篇《我冤枉了一个人》。
那天,我冤枉了一个人!现在想起来,真觉得愧疚。
事情是这样的:
那一天,在上音乐课之前,我发现我的书上被人写了另一个人的名字——洪俊杰。我心想:洪俊杰应该知道在我书上写字的下场,莫非他是想挑战我,可是,一想到他那个怂样,应该不可能来挑战我!与其在这瞎猜,还不如先问一问他!
“洪俊杰,你在我书上写你的大名了吧?”我大声说。“什么,我根本就没有动你的书!”洪俊杰解释说。“那我的书上‘洪俊杰’那三个大字是怎么回事?”我气冲冲地说。洪俊杰含着泪水说:“不是我,我没动你的书!”“哈哈,哈哈,哈哈!”贾靖轩过来说。“你笑个鬼啊!”我指着他的鼻子说。“那三个大字是我写的!”贾靖轩说。我真的好想骂他,甚至揍他一顿……
这一次我是真的冤枉洪俊杰了,对不起!