大家上体育课是开心的,高兴的,而我在上这堂体育课时是生气的。
体育课时,我和朱佳俊在玩,贺暄雯一下子就把我的眼镜抢走了,她拿着我的眼镜,我生气地说:“把我的眼镜还给我。”她边跳边说:“不给,不给,就不给。”我真想打她,但是我想到了:好男不跟女斗,好狗不吃臭肉。我的心里顿时升起了一块巨大的石头,心跳加速了。
我的心跳快撞破胸膛跳出来了。我心急如焚地想:如果她把我的眼镜弄坏了,那该怎么办呀,那就得再买一个眼镜了,我想到这儿,怒火冲天,我觉得身子都着火了说:“贺暄雯,快把我的眼睛拿来,弄坏了你赔呀!”她好像知道我生气了,战战兢兢得把眼镜放在我的手上。
我心里的石头终于落地了,可马上又起来了,眼镜片没了。我的心跳快到极点,差点跳出嗓子眼了,说:“你刚才都去哪儿了。”她全说了一遍。我们细心的找了一遍,一无所获。“叮铃”下课了,“怎么办,一会儿就上课了。”我们又找了一遍,还是一无所获。“叮铃”上课了,我心急如焚,手心都出汗了。最后贺暄雯说:“找到了,一直在口袋里呢,原来那个眼镜片本来就快掉了,她一拿,眼镜片就掉了,她把纸放入口袋里,也把眼镜片放入口袋了。我心里的石头终于落地了。
这堂体育课,因为没玩上,所以很生气。