暑假里,爸爸妈妈带我去了方特东方神画乐园。我们玩了跳楼机、天河之恋……我印象最深的是飞跃峡谷。
我们一家先穿上雨衣,坐上飞跃峡谷的船后,船在轨道上漂漂荡荡,这令我差点忘记了以前坐这种飞跃峡谷的船的惊险与刺激。清醒后,我便想:这就是黑暗前的黄昏吧。
过了大约10分钟,小船开始往上走。我立刻紧张起来——我以前玩过小一些的飞跃峡谷就很刺激了,不知道这次这么高的有多惊险。船越来越高,我也越来越紧张,甚至感觉自己的心在“扑通扑通”地跳。当船到最顶端时,我感觉我的心已经跳到嗓子眼了。可惜,我的心还没来得及跳出来,小船就开始下降了,我吓得赶紧闭上了眼睛。我没有叫,因为太强的失重力使我叫不出来。突然一股巨浪从头上砸下来,我的雨衣立刻全部湿了。这时,小船已经靠岸了,我们就下船了。
现在回想起来,我还真是意犹未尽呢!