今天天气很凉爽。我和妈妈参加了一个小记者工作室举办的小摄影师活动。这次经历让我刻骨铭心。
到达目的地后,孩子们跟着摄影老师来到工作室,摄影老师让我们自由分组。我还在犹豫的时候,老师不假思索的对我说,你应该和这个小哥哥在一个组!好吗?我点了点头。体验正式开始。摄影老师拿出相机对我们说:“这是单反相机,还生动地向我们介绍了它的用途。”然后,激动人心的时刻来了,我们开始体验……最后,轮到我了。我拿起相机,非常认真地做了一个小摄影师。这种感觉真好!我心想:我一定要给小哥哥拍张帅照,小哥哥也很可爱,积极配合我,摆出超帅的姿势,点一下,拍好!摄影师老师满意的笑了笑!
通过这次经历,我学会了用心去发现,用心去拍摄,你会是一个合格的小摄影师!