我的朋友生日那天,真是难以忘怀,特别是那天晚上,真是好害怕!
我朋友兰丹今年生日那天,一早就备好卡片和礼物,等晚上去她家帮他庆祝生日。我早上带好彩纸和白纸到学校,和同学们一起制作“生日卡片”,中午放学回家,我们去逛街买好了礼物和礼盒,准备送给兰丹。
我一放学回家放好书包,喝了一杯水,休息一下就跑去兰丹家帮她庆祝。不幸,她不在家,不知去哪里了。我等了等就回家了,到晚上六点半她和永丽就来找我去兰丹家,我们从最近的路去。我们一到她家,她就开饭,大家吃过一点饭后就边吃零食边吃蛋糕,非常好玩、开心。我们吃完了蛋糕就用奶油摸到兰丹的脸上,真像奶油人。
当我们回去时,由于我家较远,兰丹和永丽送我从公路回家。晚上他们胆子特别小,在公路上行走的汽车她们都怕。因为她们听了老师那些绑劫的故事,所以害怕。我心想:也太胆小了吧,老师告诉我们这些故事是为了让我们随时提高警惕,不是让我们害怕。我们在公路边的时候,一辆车突然呗呗响,吓死我们了。
我们虽然胆小,但我们是为自己好,我永远不会忘记那一天。