在我年纪小小的时候,妈妈问我喜欢做什么,我不假思索地说:〞妈妈,我喜欢绘画。〞
绘画与我结下了不解之缘。在我学绘画的过程中,让我感受到了难受的苦头,但在这难受的骨头中却蕴含着不同的快乐。从以前到现在,我不知道用了多少本绘画本,在这数千上万的绘画本中有我独特的故事。现在拿出来看,我感到有一种洋溢着的感觉,在我垂头丧气的时候,我用彩笔画下难过,在我兴高采烈的时候,我用颜料涂出高兴。绘画成我生命中不可忘记的一部分。
绘画对我来说有着独具匠心的魅力。它领导我去用五彩的彩色笔画下一道又一道灿烂的阳光,它教会我做人必须宛如绘画一样,要保持平衡的心态,慢慢地用自己的耐性画出一道明光。绘画已经促使我懂得了热爱一样艺术如何去爱,它给予我热爱的力量。
以前,我什么都不能坚持下来,唯有绘画完完整整地坚持下来了。我有各种各样的绘画本,其中我最喜欢的是设计赛车的绘画本,它有各种各样的方式,在我房间里,已经成了〞车迷空间〞。那时候,我一而再再而三地画在我的房间里,妈妈看我对绘画这么迷恋,才答应我的要求。绘画成了我追求的愿望,成了我永远的向往。
我的绘画之路已经慢慢地从不动于衷的状态中走向成功的旅程中。