在我五彩缤纷的童年生活中,有许许多多有趣的事。其中最有趣的,要数扔小猫了。现在回想起来,就会令我笑出声来。
记得7岁那年,姑妈买了一只小猫作为生日礼物送给我。我爱不释手,整天抱着它蹦来跳去。一次,在喂它吃鱼时,我脑子里忽然萌发出一个想法:让小猫从高空坠落。平时我看百科全书,小猫的尾巴有平衡身子的作用,使小猫从高空坠落不会摔伤,我决定试一试。于是,住在8楼的我,抱起小猫来到阳台。望着那相隔几十米高的地面,小猫似乎有些害怕。
我叮嘱着小猫:猫猫啊,你别害怕,你还有尾巴保护着你,可我没有,不然我陪你一起跳。如果你真的害怕,我就给你喝几口酒。我放下小猫来到厨房,拿出爸爸的白酒,倒了一小勺,喂小猫喝下了。小猫好像和我一样不很喜欢喝酒,摇头晃脑的,好不调皮。喝了几小勺酒,我抱着小猫回到阳台,说:好了,酒也喝了,胆也大了,下面就跳吧!123跳!随着叫声,我松开了小猫,并在它后面给了它一掌,它跳下去了。
我站在阳台上观望了一下,小猫直垂地面降落,还不停的挣扎,小猫向后翻腾3周半,难度系数3。3。我待它一落地,就冲下楼看结果怎样。到了楼下,我不禁目瞪口呆,刚才还活蹦乱跳的小猫已经奄奄一息了。我把小猫抱回家。爸爸妈妈下班回家后,我把小猫的尸体给他们看,并说了整件事情的来龙去脉。爸爸妈妈听后哈哈大笑,一个劲的说我真傻!。
事情虽然过去几年了,但现在我回想起来还是忍俊不禁。想当初,我是那样的天真、幼稚、可爱啊!