今天张姝晗不知道吃错了什么药,让我的腿受苦了,拿着我的橡皮让我东跑西跑的。
下午张姝晗拿着我的橡皮就往门外跑,我在门外追了一会儿,然后她又跑回教室,我想,糟了她应该去搬救兵去了。果然,周璐和她一起给我玩起了车轮战。他们的车轮战不同呀,就和传篮球一样,整的我精疲力尽,晕头转向的,我看他们两个就好像看成了四个。到了上课我也没有拿到我的橡皮,下课了,我的小宇宙爆发了,我头冒着火追着他们两,仿佛我身后正有一座火山喷发。看见她们躲进女厕所,我身后的火山已经被风雪给淹没了。火山岩啪的掉在我的头上,我灰心伤志了。她们看见我这样,又整了我一会儿,终于在最后一节课还我橡皮了。
哎,我的腿呀,看来我得回家吃一斤新盖中盖钙片了。