傍晚六点,我把自行车推下了楼,就开始骑了。
开始,我不会骑,骑上去就看着车轮,怕倒下去了,外婆叫我看前方,骑了一点,又要倒了,我赶快把双脚垫在地上,才躲过了摔的浩劫。
外婆叫蕾宜家教我骑,她说:“双手抓紧龙头,踏上去后就蹬。”我按照她说的那样做,嘿!果然骑动了,我转过去,大声说:“谢谢!”结果,砰的一声,我就摔了一跤。蕾宜家又说:“别看我,要看前面,看远一点。”我说:“嗯。”我看前面,抓紧龙头,踏上去就蹬,看着前面,骑动了,骑了点,又要倒了,我就双脚垫在地上,就阻止了又一场要摔的灾难!
就这样,我慢慢的骑,就骑会了好多,回到家里,我就跟外婆外公说:“多亏了蕾宜家,我才能骑会,骑动了,不然,还不知道要多久才能骑会呢!”
今天我又学会了一样运动,自行车,你会吗?