今天,我骑自行车到小区去玩。
骑到半路上,我听见后面有人在叫我。我回头一看,原来叫我的是一个同学。她对我说:“韩朱炜,我们到小区的空地上比赛骑自行车,好吗?”“好呀!”我一听这件事情真有意思,就一口答应了。
来到小区,我看到小区的空地上有许多人在活动。我说:“这里现在人真多,我们还是换一个地方去比赛吧!”她说:“没有关系,只要小心一点就可以了。”我说:“那好,比赛马上开始!”就在我俩比赛骑自行车的时候有许多人退开去看我们比赛。开始她骑在我的前面。后来我骑到了她的前面去了。最后就要冲刺了,我用尽了全身力气一直骑到了终点才停止。这时,我看到她还在我身后比较远的地方。她还在用劲骑着自行车。过了好一会儿,她才骑到了终点。
过了终点,她下了自行车对我说:“韩朱炜,你真棒!”我说:“没有什么,我只是比你骑自行车的时间长一些,所以才会比你骑得快一点。只要你也多骑骑自行车,那也就会快多了,熟能生巧嘛!”