星期六的早上,小鸟和好朋友打算搬家了!
它们开始寻找自己的新家,可是它们找了半天也没有找到合适的地方,要不就是离得太远。你可要知道它们俩是离不开的好朋友,要不就是树太低,安全感不够。在小鸟们有点要放弃的时候,好心的小红看见了,她跑回家,快速的做好了三个房子放在了树上。当已经没有了信心的小鸟们来到这里以后,高兴极了,树上的房子多美呀!它们住了进去,又舒服,又安全,而且还在一棵树上,可是还有一个房子给谁呢?就给下一个来找房子的小鸟吧!
我告诉你吧,它们也很希望下只小鸟快点来,这样它们就可以再交一个好朋友了。