那正是一个好天气,阳光明媚,暖暖的太阳烘烤着大地。我就和爸爸去买水果。
正好走到一个斜坡旁,我在那里停顿了一会,我问:"爸爸,你看看,是什么声音啊?” 爸爸说到:"这是狗在打架的声音。” 我懂了。"你看就在那里呢?” 爸爸指给我看。我环顾四周。哦,看见了。它们在为了抢一块瘦肉也搞的你死我活。我们在一旁看好戏呢!
爸爸说:"看看,打得好厉害呢?似乎那只狗很生气?”
我说:"对,我也感觉到了。”
旁观的人越来越多,可是那块肉好象已经被那条大狗扯去了一点。过了一会,好多人都走了,我说:"爸爸,没什么好看了,我们走吧!” 刚走,狗越来越凶猛。两条大狗顺着陡坡跑下来,只听见"扑通” 一声,我被狗撞倒了,就是那两条大狗,我很生气,可是没办法,我的左脸,手,脚都被摔伤了。最后爸爸送我回家擦药。
那天可是第一次被狗给撞倒,我是多么的不幸啊!