说起老班呀(我们对班长的尊称),我就头疼。你肯定会很奇怪:为啥呢?唉,还不是他那令人毛骨悚然的“整人大法”呗!这时你一定又摸不着头脑:啥叫“整人大法”?嘿嘿,这个嘛,你往下看就知道了。
整人大法一:一手遮天
整人级别:
”郑晓倩,作业呢?”老班伸出手质问。“班长大人,那个嘛,我作业忘带了。”倩一脸讨好地笑着。“我看你得了‘失忆’症吧,应该让我好好治治,”老班放下本子,拍了一下桌子呵道,“我让你尝尝‘一手遮天’的厉害!”说着,立马让倩把一本书平举着,手臂要垂直。一晃5分钟过去了,倩的手酸得不行,忙向老班求饶。老班看着她那副痛苦的样子,不忍心折磨,只好放了她。
整人大法二:葵花点穴手
整人级别:
“哈、哈、咯、咯……”是谁的笑声这么疯狂?啊,原来是小大人杨涛在咯咯地大笑个不停呢!奇怪?一般人都是哈哈大笑,杨涛这小子竟然笑出许多奇特的声音。哈哈,其实这其中也有老班的一份功劳。原来杨涛上课时讲话,被老班逮了个正着。于是,老班使出“葵花点穴手,”让他的笑功都爆发出来。
整人大法三:面粉导弹
整人级别:
一天早上,我刚走进教室,“哗啦”一声,一袋面粉从天而降,纷纷扬扬撒得我身上到处都是。瞬间,我成了个“雪人”。顿时,我只感到心中的怒火正在燃烧,仿佛在那一刻即将爆发。突然,有人叫了起来:“老师!”我赶紧回过头,就在那时,几枚“导弹”分别向我飞来,在我脸上“开花”。我刚想发怒,又飞来几团雪白的面粉,我快招架不住了,左躲右闪,还是被击中了。这时走出一个人——老班,他笑嘻嘻地说:“嘿嘿,愚人节快乐!”呜,昏倒!