啊!做完作业,终于可以玩一玩了,玩什么呢?我就玩“摩尔庄园”吧。
我打开电脑登录上摩尔庄园,想去“钓鱼”。于是就打开“地图”,来到“湖边”,进入游戏开始“钓鱼”。
呵呵,鱼儿过来了,我放下钩一下子就钓上了三四条。不好,我被水母电了一下,也算是给我提神吧,我接着钓鱼。看,小拉姆送提示来了,它的小木板上说:注意鲨鱼。哦,我知道了,开始变得小心起来。啊,鲨鱼果然来了,它的确很大。不错,我很幸运,在水面上有几条小鱼,这种小鱼特好钓,只要把钩子放在水面上就行。大鲨鱼走后,过了一会儿,小拉姆又来了,这次它的木板上写着:抓住大红鱼,这大红鱼可难抓,它要吃小鱼的。这时大红鱼游过来了。哎呀,我忘了做准备,没有及时把鱼饵换成小鱼,差一点就让它逃走,真是虚惊一场啊,好歹没有竹篮子打水一场空!
今天的游戏太有趣了,我的小拉姆要有好吃的了。以后有空,我还会来“钓鱼”的。