今天,刚刚吃午饭时,舅舅打来电话说:“咱们等会儿去滑雪。”我高兴坏了,要知道滑雪很刺激。
吃完午饭,我和妈妈便来到了铁人公园。在滑雪场,我一眼就看见了我两个弟弟在玩儿冰车,我也马上跑去。
我舅舅又要了一个冰车,我们开始滑了,我用两个大叉子(钎子)叉在冰里,使劲儿地向前拱,可是总是拱弯,费了半天劲儿我才滑一点点儿远。妈妈告诉我滑的时候上身前倾,果然我滑得很远、很远。
我们滑着、滑着,就想玩儿滑轮胎,就是一个大大的圆气胎,一个人坐在里面从雪坡上往下滑。
第一次我先往下滑,真是太刺激了。当我的两个弟弟一起滑的时候,转了好几个圈儿,听他们说:“把我们都转晕了!”
这一次,我和一个弟弟滑,滑的过程中,因我没有抱紧弟弟,弟弟“当”的一声,从轮胎里摔了出来。我呢?也因没有抓着扶手而被摔了出来。好险啊!
这次滑雪真好玩儿,使我终生难忘。