今天是周末,我一大早醒来就吵嚷着爸爸给我去买我的最爱——方便面。因为妈妈学校组织了去旅游的活动,妈妈也去了。爸爸在家里对我可是百依百顺的,所以现在我就是最大的,可以无法无天、为所欲为了!
吃完早饭后,爸爸去买菜,我便打起电脑来了,因为星期五放学后我已经把所有的作业做完了,正所谓先苦后甜。我打起电脑来真是两耳不闻窗外事,就是外面着火了,我也不去理它。每当我打好一局游戏,总想再打一局,就这样不知不觉,一直到吃午饭时,我才把电脑关掉。中午的菜虽然不怎么样,但是味道还是不错的。
午饭后我便去找我的好朋友——史天扬玩去了。爸爸则在像吃饭那样细嚼慢咽地看书呢!傍晚对我们来说是寂静的,因为妈妈旅游回来了,睡觉时,我躺在床上回忆着我今天做的所有事情,模模糊糊地睡着了……
通过这件事,我学会了合理安排时间,不能让它在我们身边溜走。