“啪!啪!啪!”哦?这是什么声音呀?——原来是小蜜蜂乐园的同学们正在做游戏呀!
你看,黄色的小圆球在地上滚来滚去,真是有趣!同学们排成一队开始游戏,用脚踢球把对面的塑料瓶子击倒,就可以到陈老师那儿领取一个小贴纸。
啊!游戏开始了,队伍拉得老长老长的。一个女同学走过来,把球用力地往对面踢,“哈哈!”有个人大笑起来。接着又有一个大哥哥不偏不倚地向我们走来了!见他脸上的表情,就知道要用很大力气踢。他非常使劲地踢了出去,热闹非凡的教室立马变得安静起来。他踢中了吗?——嗯!他踢中了!踢中了陈老师的脸!我们在后面偷笑。哈!“现在出场的是郭致延!”郭致延说,“我一定要中……”话还没说完,我大叫一声,黄诗棋又说:“你一定要踢中郭馨予的肚子?”又是一片欢笑声。一个又一个过去了,一个又一个地没有踢中,我们偷偷把塑料瓶慢慢往后移,可他们什么也没有发觉。又一个同学走过来,把球放到脚的前面,眼睛注视前方,斜着踢了出去,又看见调皮的球冲着我和黄诗棋的头。我们用手把它弹了出去……
老师吹响了口哨,游戏结束了,这次的游戏实在太有趣了,但又可怜了我的肚子呀!