啊,两声利落的棒子打在我身上。什么事我自己忍着。一个胖胖的女人走了出来,她穿着棉做的大棉袄面脸的肉把她的眼睛快挤没了,嘴里着一支烟。满脸傲慢的看着我(她的肉太多了几乎看不出来)喂,你真讨厌,说!你妈妈的珠宝藏在了哪!说完拿鞭子打我一下。我被打出了大大的红。我已经把你妈妈送到了幻境。哈哈哈哈!那人说。说完便放开了我。
我走在小路上,这并不是人类世界,这个是世界——梦乡,它有个美丽的名字可现实是个无法形容的世界。我溜回了家。我站在镜子前身上很多红印。我抚摸着自己的脸,一双大大的眼睛,洁白的皮肤红很明显的展现出来,假如我没有这些红一定很美。蓝色的头发垂到脚跟底下。
这个世界有四个地区,幻境,黄境,红境,绿境。我和妈妈在绿境,而爸爸在红境,那是个伤人的地方,一直我和妈妈就希望爸爸平安回来,可……