“叮铃铃、叮铃铃”一阵阵铃声把我从梦中拉出来,我一看手表,已经7:30了,我连忙从被窝里爬出来……
是谁把我这个懒虫从床上叫出来的呢?那就是,“LOL”冠军表。这块表,是我从美国带来的,它拥有,全球定位,视频通话,卡路里消耗……N多功能。它背后还有“LOL”总冠军的签名。但最有趣的还是钟兄弟一家。
钟兄弟一家怪怪的。老大可是一个大块头,又胖又懒,一天只走24格。老二就苗条一点了,它走一圈还要拉着老大走,你说累不累。老三的工作就更累了,它需要拉着老大、老二跑,老三跑一圈,老大就只动一点点,老二动一小格;话说也怪,老四一点也不用转圈,身子瘦得像银牙签似的,只在到点的时候吼一声就可以了。
这块手表可多次“救”了我,有一次我跟朋友约好出去玩,在9:0:0时老四发出了它的“河东狮吼”可被我反弹回去了。9:31它聚满了“魔力”,发出了“超级吊钻河东狮吼”,我的“防护罩”被打破了,紧接着我的“梦境”破碎了,没有办法只好起床。
这块手表可是我的“命根子”,这块手表只在美国有卖。