浪石
澳大利亚沙漠中的波浪岩现在已经成为西澳大利亚的标志性景点,早在25亿年前就形成了。波浪岩,顾名思义,就是像波浪一样的岩石。听说让无数游客惊叹不已。而且,每年都有大量的游客前来参观。当然,我们也不例外。
当我们开车到达目的地时,一个巨浪突然出现了。走近后才知道,这就是传说中的“浪岩”。爬到岩石顶端,是呈现在我们面前的另一个场景。波浪岩就像一座山,上下延伸到远方。这里植被不多,但有许多以前从未见过的奇怪植物。这里也有很多天然的水池,有的像狗鱼,有的像米老鼠,还有一个像汩汩的小溪一样不停的流淌,清澈见底。如果你仔细看,你会发现这些池塘里其实生活着小蝌蚪,它们快乐地追逐嬉戏。山顶上的一些天然风化巨石非常有趣。有的像一个巨大的“蛋”,有的像一只恐怖的“鳄鱼”,有的像一只猎虎,最特别的像一个巨大的“头盔”,一个敞开的“大门”,一个“原始的小屋”。最后,我们依依不舍地离开了这里。
我记得,浪岩,我下次再来!