今天早晨,天气晴朗,爸爸带我去温州乐园玩。那里的人很多很多,长长的队伍好像四条“长龙”。
爸爸买票带我进了门,我看见有各种各样的花、青青的草、像宝塔一样的树,哇!景色太美了。
走着走着,前面出现一座大舞台,上面有一位叔叔,他在唱歌,头上挂着一根短辫子。他唱的歌很好听,但是我很奇怪:男人怎么会有根辫子呢?不知是真还是假?
又来了支乐队,一边唱歌一边跳舞。乐队走了,主持人请5位小朋友上台一起做游戏。他给每位小朋友发了一张纸条,上面写着“豆沙包”、“菜包”、“小笼包”等。游戏很好玩,也很好笑,但是我没看完就去玩过山轮船了。
妈妈给我穿上雨衣,全家人一起坐上轮船。轮船拐了个弯上了桥,猛地直冲了下来,水花哗哗地飞了起来。爸爸的裤子湿了,阿姨的眼镜被打湿了。轮船又上了一座桥,我看见两只恐龙,眼睛睁得大大的,可是不会咬人。爸爸拍了一下我的肩膀,吓了我一跳,我以为是恐龙的尾巴拍我呢?
到了中午,爸爸带我去吃饭了。