“叮呤呤”闹钟叫醒了我,我爬起来一看,都快八点了,我连忙掀开被子,拿来衣服、裤子,我想快点穿好,可是,衣服太厚,我用力床也穿不进去,过了好久才穿好衣服,穿好衣服,我又拿来裤子,双腿一套,裤子穿好了。我赶忙向卫生间跑去,我快速地洗好脸,刷好牙,这回刷牙没有像平时那样干净,嘴边牙膏沫沫都来不及擦干净。
我急匆匆地向厨房跑去,奶奶准备好的饭菜我快速地吃好。我穿好鞋子,在石阶上三步并作两步地跳下石阶,我恨不得有一个降落伞从八楼跳下去。我跑到家门口叫了一辆“的士”,我坐在车上,拼命催司机“快点”“快点”司机不由得皱起眉头说:“小朋友别催,红灯不能闯的,如果闯了我被罚了两三百,你只给我十块。”我听了想:司机说得也对。
到了学校,门已经关了一大半,我正好从那个门中央跑了过去,扶助员被我吓的魂飞魄散。我坐在位置上心想:班主任幸好没来,如果来了我不被她骂得惨死。
这天上学真是我最忙碌的时刻。